Búsqueda por tema: Cebada cervecera.
Resultado 2 de 3
 
LDR ·····ntm##22·····5a#4500
001 eunm001025
005 20231212090131.0
008 060703s2006####ag#a#####bm###000#0#spa#d
245 10 $a Cuantificación y caracterización del almidón de cebada cervecera : $b influencia de las condiciones de cultivo / $c Olivia Valeria López.
260 ## $c 2006.
300 ## $a [6], 71 h. : $b il. (algunas col.) ; $c 30 cm.
500 ## $a Director de tesis: María Susana Rodríguez, María Aurora Lázzari.
502 ## $a Tesis (magíster)--Universidad Nacional del Sur. Departamento de Química. 2006.
504 ## $a Incluye referencias bibliográficas (p. 67-71).
100 1# $a López, Olivia Valeria. $4 dis
700 1# $a Rodríguez, María Susana, $d 1960- $4 ths
700 1# $a Lazzari, María Aurora.
710 2# $a Universidad Nacional del Sur. $b Departamento de Química. $4 dgg.
082 04 $a 040 $2 15
650 #7 $a Química. $2 unbist
650 #7 $a Tecnología alimentaria. $2 unbist
653 ## $a Cebada cervecera.

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)