![]() |
Biblioteca Central, UNS · Catálogo de libros | ||
|
LDR | ·····nam##22·····5a#4500 |
001 | um066630 |
003 | AR-BaUNS |
005 | 20050623122931.0 |
008 | 041125s1988####sp#a##########000#0#spa#d |
245 | 10 | $a Introducción a la microbiología moderna de los alimentos / $c R. G. Board. |
260 | ## | $a Zaragoza : $b Acribia, $c 1988. |
300 | ## | $a 271 p. : $b ilus. ; $c 24 cm. |
520 | ## |
$a Descriptores.- AGUA> |
020 | ## | $a 8420006300 |
100 | 1# | $a Board, R. G. |
082 | 04 | $a 576.163 |
653 | ## | $a Contaminacion de los alimentos. |
653 | ## | $a Contaminacion del agua. |
653 | ## | $a Tecnologia alimentaria. |
653 | ## | $a Tratamiento del. |