Abrams, J. T. (John Thomas), 1909-
Avances en nutrición animal / J. T. Abrams ; traducido por Manuel Ocaña ... [et al.].
— Zaragoza, España : Acribia, 1968. viii, 303 p. : gráficos ; 22 cm.
"Traducido por Prof. Dr. Manuel Ocaña (Cap. 1, 3 y 4), Prof. Dr. Arsenio Fraile Ovejero (Cap. 2 y 7), Prof. Dr. Pascual López Lorenzo (Cap. 5), Dr. Samuel Bengio Bencheton (Cap. 6)."—Port.
Título original: Recent advances in animal nutrition.
Incluye bibliografía al final de cada capítulo.
Contenido: Lista de autores — Prólogo — 1. Efectos del procesado sobre el valor nutritivo de los alimentos para el ganado / por J. Davidson y A. A. Woodham — 2. El Método de los Balances y sus limitaciones / por Dorothy L. Duncan — 3. El valor nutritivo de la hierba / por W. F. Raymond — 4. Algunos aspectos de la Nutrición Aviar / por D. Lewis — 5. Importancia de la Vitamina A en la alimentación de los rumiantes domésticos / por P. S. Bridge y F. R. Spratling — 6. Nutrición energética y proteica del cerdo para bacon / por D. Lewis — 7. Algunos aspectos de la nutrición de la rata de laboratorio en crecimiento / por J. T. Abrams — Índice alfabético (p. 299-303).
|