Avances en nutrición animal
J. T. Abrams ; traducido por Manuel Ocaña ... [et al.].
Zaragoza, España : Acribia, 1968.
viii, 303 págs. : gráficos ; 22 cm.
"Traducido por Prof. Dr. Manuel Ocaña (Cap. 1, 3 y 4), Prof. Dr. Arsenio Fraile Ovejero (Cap. 2 y 7), Prof. Dr. Pascual López Lorenzo (Cap. 5), Dr. Samuel Bengio Bencheton (Cap. 6)."—Port.
Título original: Recent advances in animal nutrition.
Incluye bibliografía al final de cada capítulo.
Contenido
-
Lista de autores
- Prólogo
- 1. Efectos del procesado sobre el valor nutritivo de los alimentos para el ganado / por J. Davidson y A. A. Woodham
- 2. El Método de los Balances y sus limitaciones / por Dorothy L. Duncan
- 3. El valor nutritivo de la hierba / por W. F. Raymond
- 4. Algunos aspectos de la Nutrición Aviar / por D. Lewis
- 5. Importancia de la Vitamina A en la alimentación de los rumiantes domésticos / por P. S. Bridge y F. R. Spratling
- 6. Nutrición energética y proteica del cerdo para bacon / por D. Lewis
- 7. Algunos aspectos de la nutrición de la rata de laboratorio en crecimiento / por J. T. Abrams
- Índice alfabético (p. 299-303).
- Prólogo