Búsqueda por tema: Nutricion animal.
Resultado 15 de 16
 

Avances en nutrición animal

J. T. Abrams ; traducido por Manuel Ocaña ... [et al.].

Zaragoza, España : Acribia, 1968.

viii, 303 págs. : gráficos ; 22 cm.

"Traducido por Prof. Dr. Manuel Ocaña (Cap. 1, 3 y 4), Prof. Dr. Arsenio Fraile Ovejero (Cap. 2 y 7), Prof. Dr. Pascual López Lorenzo (Cap. 5), Dr. Samuel Bengio Bencheton (Cap. 6)."—Port.

Título original: Recent advances in animal nutrition.

Incluye bibliografía al final de cada capítulo.

Contenido

  • Lista de autores
  • Prólogo
  • 1. Efectos del procesado sobre el valor nutritivo de los alimentos para el ganado / por J. Davidson y A. A. Woodham
  • 2. El Método de los Balances y sus limitaciones / por Dorothy L. Duncan
  • 3. El valor nutritivo de la hierba / por W. F. Raymond
  • 4. Algunos aspectos de la Nutrición Aviar / por D. Lewis
  • 5. Importancia de la Vitamina A en la alimentación de los rumiantes domésticos / por P. S. Bridge y F. R. Spratling
  • 6. Nutrición energética y proteica del cerdo para bacon / por D. Lewis
  • 7. Algunos aspectos de la nutrición de la rata de laboratorio en crecimiento / por J. T. Abrams
  • Índice alfabético (p. 299-303).
 
Registro eunm009057 · Modificado: 28/04/2023

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)