Biblioteca Central, UNS · Catálogo de libros | |||
|
LDR | ·····nam##22·····5a#4500 |
001 | eunm000107 |
005 | 20040702152935.0 |
008 | 040330s2000####ag#a##########000#0#spa#d |
020 | ## | $a 9505375093 |
082 | 04 | $a 664 $2 15 |
100 | 1# | $a Folgar, Oscar Francisco. |
245 | 10 | $a GMP - HACCP : $b buenas prácticas de manufactura : análisis de peligros y control de puntos críticos / $c Oscar Francisco Folgar. |
260 | ## | $a Buenos Aires : $b Macchi, $c c2000. |
300 | ## | $a 214 p. : $b il. ; $c 26 cm. |
610 | 27 | $a Reglamento Técnico del Mercosur sobre las Condiciones Higiénico Sanitarias y de Buenas Prácticas de Elaboración para Establecimientos Elaboradores/Industrializadores de Alimentos (Mercosur GMC res. 80/96) $2 AR-BaUNS |
650 | #7 | $a Alimentos. $2 Unbis |
650 | #7 | $a Procesamiento de alimentos. $2 Unbis |
650 | #7 | $a Industria alimentaria. $2 Unbis |
650 | #7 | $a Normas alimentarias. $2 Unbis |
650 | #7 | $a Higiene alimentaria. $2 Unbis |
651 | #7 | $a Argentina. $2 Unbis |
653 | ## | $a HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) |