Búsqueda por autor: Folgar, Oscar Francisco.
Resultado 1 de 2
 
LDR ·····nam##22·····5a#4500
001 eunm000107
005 20040702152935.0
008 040330s2000####ag#a##########000#0#spa#d
020 ## $a 9505375093
082 04 $a 664 $2 15
100 1# $a Folgar, Oscar Francisco.
245 10 $a GMP - HACCP : $b buenas prácticas de manufactura : análisis de peligros y control de puntos críticos / $c Oscar Francisco Folgar.
260 ## $a Buenos Aires : $b Macchi, $c c2000.
300 ## $a 214 p. : $b il. ; $c 26 cm.
610 27 $a Reglamento Técnico del Mercosur sobre las Condiciones Higiénico Sanitarias y de Buenas Prácticas de Elaboración para Establecimientos Elaboradores/Industrializadores de Alimentos (Mercosur GMC res. 80/96) $2 AR-BaUNS
650 #7 $a Alimentos. $2 Unbis
650 #7 $a Procesamiento de alimentos. $2 Unbis
650 #7 $a Industria alimentaria. $2 Unbis
650 #7 $a Normas alimentarias. $2 Unbis
650 #7 $a Higiene alimentaria. $2 Unbis
651 #7 $a Argentina. $2 Unbis
653 ## $a HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)