Biblioteca Central, UNS · Catálogo de libros | |||
|
LDR | ·····nam##22·····5a#4500 |
001 | eunm009057 |
005 | 20230428121838.0 |
008 | 041125s1968####sp#######b####000#0#spa#d |
245 | 10 | $a Avances en nutrición animal / $c J. T. Abrams ; traducido por Manuel Ocaña ... [et al.]. |
260 | ## | $a Zaragoza, España : $b Acribia, $c 1968. |
300 | ## | $a viii, 303 p. : $b gráficos ; $c 22 cm. |
500 | ## | $a "Traducido por Prof. Dr. Manuel Ocaña (Cap. 1, 3 y 4), Prof. Dr. Arsenio Fraile Ovejero (Cap. 2 y 7), Prof. Dr. Pascual López Lorenzo (Cap. 5), Dr. Samuel Bengio Bencheton (Cap. 6)."--Port. |
500 | ## | $a Título original: Recent advances in animal nutrition. |
504 | ## | $a Incluye bibliografía al final de cada capítulo. |
505 | 00 | $t Lista de autores -- $t Prólogo -- $t 1. Efectos del procesado sobre el valor nutritivo de los alimentos para el ganado / $r por J. Davidson y A. A. Woodham -- $t 2. El Método de los Balances y sus limitaciones / $r por Dorothy L. Duncan -- $t 3. El valor nutritivo de la hierba / $r por W. F. Raymond -- $t 4. Algunos aspectos de la Nutrición Aviar / $r por D. Lewis -- $t 5. Importancia de la Vitamina A en la alimentación de los rumiantes domésticos / $r por P. S. Bridge y F. R. Spratling -- $t 6. Nutrición energética y proteica del cerdo para bacon / $r por D. Lewis -- $t 7. Algunos aspectos de la nutrición de la rata de laboratorio en crecimiento / $r por J. T. Abrams -- $t Índice alfabético $g (p. 299-303). |
100 | 1# | $a Abrams, J. T. $q (John Thomas), $d 1909- |
700 | 1# | $a Ocaña, Manuel. $4 trl |
700 | 1# | $a Fraile Ovejero, Arsenio. $4 trl |
700 | 1# | $a López Lorenzo, Pascual. $4 trl |
700 | 1# | $a Bengio Bencheton, Samuel. $4 trl |
082 | 04 | $a 636.085 |
650 | 17 | $a Nutrición animal. $2 unbist |
650 | 17 | $a Ganado. $2 unbist |
650 | 17 | $a Aves. $2 unbist |
650 | 17 | $a Alimentos para animales. $2 unbist |
041 | 1# | $a spa $h eng |