Búsqueda por autor: Ibarz Ribas, Alberto.
Resultado 2 de 2
 
LDR ·····nam##22·····#a#4500
001 eunm003925
005 20120209082512.0
008 120208s2012####gw#a#####b####001#0#eng##
020 ## $a 9783527324682
082 04 $a 664 $2 21
245 00 $a Food processing handbook / $c edited by James G. Brennan and Alistair S. Grandison.
250 ## $a 2nd ed.
260 ## $a Weinheim : $b Wiley-VCH, $c c2012.
300 ## $a 2 v. : $b il. ; $c 25 cm.
504 ## $a Incluye referencias bibliográficas e índice.
650 #7 $a Tecnología alimentaria. $2 unbist
650 #7 $a Industria alimentaria. $2 unbist
650 #7 $a Procesamiento de alimentos. $2 unbist
700 1# $a Brennan, J. G. $4 edt
700 1# $a Grandison, Alistair S. $4 edt

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)