![]() |
Biblioteca Central, UNS · Catálogo de libros | ||
|
LDR | ·····nam##22·····5a#4500 |
001 | eunm002326 |
005 | 20090226092429.0 |
008 | 090225s2001####sp#a#####b####001#0#spa#d |
020 | ## | $a 8420009504 |
041 | 1# | $a spa $h eng |
082 | 04 | $a 664.07 $2 21 |
100 | 1# | $a Rosenthal, Andrew J. |
245 | 10 | $a Textura de los alimentos : $b medida y percepción / $c Andrew J. Rosenthal ; traducción a cargo de Albert Ibarz Ribas. |
260 | ## | $a Zaragoza : $b Acribia, $c [2001] |
300 | ## | $a xiii, 299 p. : $b il. ; $c 27 cm. |
500 | ## | $a Traducción de: Food texture : measurement and perception; publicado por Aspen. |
504 | ## | $a Incluye referencias bibliográficas e índice. |
650 | #7 | $a Tecnología alimentaria. $2 unbist |
650 | #7 | $a Alimentos. $2 unbist |
653 | ## | $a Análisis de los alimentos. |