Búsqueda por tema: Muestreo.
Resultado 1 de 9
 
LDR ·····cam##22·····#a#4500
001 eunm003938
005 20120215120555.0
008 060328s2007####flua#####bf###001#0#eng##
010 ## $a ##2006010365
020 ## $a 0824753313
020 ## $a 9780824753313 (ISBN-13)
040 ## $a DLC $c DLC $d BAKER $d C#P $d BTCTA $d YDXCP $d DLC
050 00 $a TP370.4 $b .H36 2007
082 04 $a 664 $2 21
082 00 $a 664 $2 22
245 00 $a Handbook of food engineering / $c edited by Dennis R. Heldman, Daryl B. Lund.
250 ## $a 2nd ed.
260 ## $a Boca Raton : $b CRC Press, $c c2007.
300 ## $a 1023 p. : $b il. ; $c 27 cm.
490 1# $a Food science and technology ; $v 161
504 ## $a Incluye referencias bibliográficas e índice.
650 #7 $a Tecnología alimentaria. $2 unbist
650 #7 $a Industria alimentaria. $2 unbist
700 1# $a Heldman, Dennis R. $4 edt
700 1# $a Lund, Daryl B. $4 edt
830 #0 $a Food science and technology (Taylor & Francis) ; $v 161
856 41 $3 Tabla de contenido $u http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip0611/2006010365.html
856 42 $3 Descripción $u http://www.loc.gov/catdir/enhancements/fy0648/2006010365-d.html

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)