![]() |
Biblioteca Central, UNS · Catálogo de libros | ||
|
LDR | ·····ntm##22·····5a#4500 |
001 | eunm004462 |
005 | 20160413085606.0 |
008 | 130213s2012####ag#a#####bm###000#0#spa#d |
082 | 04 | $a 040 $2 15 |
082 | 04 | $a 664.8 $2 15 |
100 | 1# | $a Ohaco Domínguez, Elizabeth Haydée. $4 dis |
245 | 10 | $a Modelos del producto para optimizar equipos de secado convectivo para frutos de rosa mosqueta en términos de los tiempos del proceso y la calidad final del producto / $c Elizabeth Haydée Ohaco Domínguez. |
260 | ## | $c 2012. |
300 | ## | $a 238 p. : $b il. ; $c 30 cm. |
500 | ## | $a "Tesis de Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos". |
500 | ## | $a Director de tesis: Antonio De Michelis; co-director: Jorge Enrique Lozano. |
502 | ## | $a Tesis (doctoral)--Universidad Nacional del Sur, 2012. |
504 | ## | $a Incluye referencias bibliográficas. |
530 | ## | $a Disponible también el resumen, abstract, cap.1, 2 y bibliografía en formato digital. |
650 | #7 | $a Tecnología alimentaria. $2 unbist |
650 | #7 | $a Conservación de alimentos. $2 unbist |
650 | #7 | $a Fruta. $2 unbist |
700 | 1# | $a De Michelis, Antonio. $4 ths |
700 | 1# | $a Lozano, Jorge E. $q (Jorge Enrique) $4 ths |
710 | 2# | $a Universidad Nacional del Sur. $b Departamento de Ingeniería Química $4 dgg. |
856 | 41 | $3 Rresumen, abstract, cap. 1, 2 y bibliografía $u http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/2305 |