Búsqueda por tema: Tecnologia alimentaria.
Resultado 1 de 62
 
LDR ·····ntm##22·····5a#4500
001 eunm007821
005 20190509130233.0
008 190503s2019####ag#######bm###000#0#spa#d
082 04 $a 040 $2 15
082 04 $a 664.8 $2 21
100 1# $a Figueroa, Lilian Elisa. $4 dis
245 10 $a Geles de pectina con fibra dietaria : $b aplicación en la elaboración de dulces frutales saludables / $c Lilian Elisa Figueroa.
260 ## $c 2019.
300 ## $a xx, 198 h. : $b il. col. ; $c 30 cm.
500 ## $a Director de tesis: Diego B. Genovese.
500 ## $a "Tesis Doctoral en Ciencia y Tecnología de los alimentos".
502 ## $a Tesis (doctoral)--Universidad Nacional del Sur, 2019.
504 ## $a Incluye referencias bibliográficas.
530 ## $a Disponible también en formato digital
650 #7 $a Tecnología alimentaria. $2 unbist
650 #7 $a Alimentos funcionales. $2 abne
650 #7 $a Coloides. $2 abne
653 ## $a Pectinas.
653 ## $a Geles.
653 ## $a Jaleas frutales.
653 ## $a Fibra dietaria.
700 1# $a Genovese, Diego Bautista. $4 ths
710 2# $a Universidad Nacional del Sur. $b Departamento de Ingeniería Química $4 dgg.
856 41 $3 Texto completo $u http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/4524

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)