Búsqueda por tema: Tecnologia alimentaria.
Resultado 10 de 62
 
LDR ·····nam##22·····5a#4500
001 eunm005968
005 20150812095909.0
008 150812s2013####mx#a#####b####001#0#spa#d
020 ## $a 9786073215084
020 ## $a 9786073215091 (e-book)
082 04 $a 664.07 $2 21
245 00 $a Química de los alimentos / $c Salvador Badui Dergal, director técnico ; Amanda Gálvez Mariscal ... [et al.] ; revisión técnica Ruth Pedroza Islas.
250 ## $a 5a. ed.
260 ## $a México, Distrito Federal : $b Pearson, $c 2013.
300 ## $a xvii, 723 p. : $b il. ; $c 24 cm.
504 ## $a Incluye referencias bibliográficas e índice.
650 #7 $a Tecnología alimentaria. $2 unbist
650 #7 $a Alimentos. $2 unbist
650 #7 $a Composición de los alimentos. $2 unbist
653 ## $a Análisis de los alimentos.
700 1# $a Badui Dergal, Salvador. $4 edt
700 1# $a Gálvez Mariscal, Amanda.

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)