![]() |
Biblioteca Central, UNS · Catálogo de libros | ||
|
LDR | ·····nam##22·····5a#4500 |
001 | eunm005968 |
005 | 20150812095909.0 |
008 | 150812s2013####mx#a#####b####001#0#spa#d |
020 | ## | $a 9786073215084 |
020 | ## | $a 9786073215091 (e-book) |
082 | 04 | $a 664.07 $2 21 |
245 | 00 | $a Química de los alimentos / $c Salvador Badui Dergal, director técnico ; Amanda Gálvez Mariscal ... [et al.] ; revisión técnica Ruth Pedroza Islas. |
250 | ## | $a 5a. ed. |
260 | ## | $a México, Distrito Federal : $b Pearson, $c 2013. |
300 | ## | $a xvii, 723 p. : $b il. ; $c 24 cm. |
504 | ## | $a Incluye referencias bibliográficas e índice. |
650 | #7 | $a Tecnología alimentaria. $2 unbist |
650 | #7 | $a Alimentos. $2 unbist |
650 | #7 | $a Composición de los alimentos. $2 unbist |
653 | ## | $a Análisis de los alimentos. |
700 | 1# | $a Badui Dergal, Salvador. $4 edt |
700 | 1# | $a Gálvez Mariscal, Amanda. |