![]() |
Biblioteca Central, UNS · Catálogo de libros | ||
|
LDR | ·····nam##22·····#a#4500 |
001 | eunm003835 |
005 | 20111216090341.0 |
008 | 111117s2008####ag#a#####b####001#0#spa## |
020 | ## | $a 9788479788650 |
082 | 04 | $a 664.07 $2 21 |
082 | 04 | $a 658.562 $2 21 |
100 | 1# | $a Couto Lorenzo, Luis, $d 1961- |
245 | 10 | $a Auditoría del sistema APPCC : $b cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP / $c Luis Couto Lorenzo. |
260 | ## | $a Madrid ; $a Buenos Aires : $b Díaz de Santos, $c c2008. |
300 | ## | $a xvii, 200 p. : $b il. ; $c 24 cm. |
500 | ## | $a Incluye referencias bibliográficas. |
650 | #7 | $a Tecnología alimentaria. $2 unbist |
650 | #7 | $a Industria alimentaria. $2 unbist |
650 | #7 | $a Seguridad alimentaria. $2 unbist |
650 | #7 | $a Gestión de la producción. $2 Isoc |
650 | #7 | $a Control de calidad. $2 unbist |
650 | #7 | $a Auditoría. $2 unbist |
653 | ## | $a HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) |