Búsqueda por tema: Tecnologia alimentaria.
Resultado 16 de 62
 
LDR ·····nam##22·····#a#4500
001 eunm003835
005 20111216090341.0
008 111117s2008####ag#a#####b####001#0#spa##
020 ## $a 9788479788650
082 04 $a 664.07 $2 21
082 04 $a 658.562 $2 21
100 1# $a Couto Lorenzo, Luis, $d 1961-
245 10 $a Auditoría del sistema APPCC : $b cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP / $c Luis Couto Lorenzo.
260 ## $a Madrid ; $a Buenos Aires : $b Díaz de Santos, $c c2008.
300 ## $a xvii, 200 p. : $b il. ; $c 24 cm.
500 ## $a Incluye referencias bibliográficas.
650 #7 $a Tecnología alimentaria. $2 unbist
650 #7 $a Industria alimentaria. $2 unbist
650 #7 $a Seguridad alimentaria. $2 unbist
650 #7 $a Gestión de la producción. $2 Isoc
650 #7 $a Control de calidad. $2 unbist
650 #7 $a Auditoría. $2 unbist
653 ## $a HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)