Búsqueda por tema: Tecnologia alimentaria.
Resultado 17 de 62
 
LDR ·····nam##22·····5a#4500
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020 ## $a 9789871326433 (v. 1)
020 ## $a 9789871326648 (v. 2)
082 04 $a 664 $2 21
245 04 $a Las emulsiones y los alimentos : $b una mirada tecnológica con aplicación práctica / $c autores Miguel Giraudo ... [et al.].
260 ## $a Remedios de Escalada, Partido de Lanús, Pcia. de Buenos Aires, Argentina : $b Ediciones de la UNLa, $c [2011].
300 ## $a 2 v. : $b il. ; $c 23 cm.
490 1# $a Colección Desarrollo productivo y tecnológico. Serie Alimentos
500 ## $a Cabecera de port.: Universidad Nacional de Lanús.
504 ## $a Incluye referencias bibliográficas.
505 0# $a v. 1. Integrantes de las emulsiones: Agua -- Aceites y grasas -- Emulsionantes -- Modificadores de textura -- Otros aditivos -- Emulsiones y tensiones superficial e interfacial -- v. 2. Las emulsiones en la práctica: Leche -- Jugos de frutas y hortalizas concentrados -- Aderezos y salsas -- Emulsiones cárnicas -- Productos de confitería: batidos -- Chocolate y margarinas.
590 ## $a La Biblioteca Central de la UNS posee v. 2.
650 #7 $a Tecnología alimentaria. $2 unbist
650 #7 $a Alimentos. $2 unbist
650 #7 $a Emulsiones. $2 abne
700 1# $a Giraudo, Miguel.
830 #0 $a Colección Desarrollo productivo y tecnológico. Serie Alimentos. $p Serie Alimentos

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