![]() |
Biblioteca Central, UNS · Catálogo de libros | ||
|
LDR | ·····nam##22·····5a#4500 |
001 | eunm006673 |
005 | 20161110081921.0 |
008 | 161109s2011####ag#a#####b####000#0#spa#d |
020 | ## | $a 9789871326433 (v. 1) |
020 | ## | $a 9789871326648 (v. 2) |
082 | 04 | $a 664 $2 21 |
245 | 04 | $a Las emulsiones y los alimentos : $b una mirada tecnológica con aplicación práctica / $c autores Miguel Giraudo ... [et al.]. |
260 | ## | $a Remedios de Escalada, Partido de Lanús, Pcia. de Buenos Aires, Argentina : $b Ediciones de la UNLa, $c [2011]. |
300 | ## | $a 2 v. : $b il. ; $c 23 cm. |
490 | 1# | $a Colección Desarrollo productivo y tecnológico. Serie Alimentos |
500 | ## | $a Cabecera de port.: Universidad Nacional de Lanús. |
504 | ## | $a Incluye referencias bibliográficas. |
505 | 0# | $a v. 1. Integrantes de las emulsiones: Agua -- Aceites y grasas -- Emulsionantes -- Modificadores de textura -- Otros aditivos -- Emulsiones y tensiones superficial e interfacial -- v. 2. Las emulsiones en la práctica: Leche -- Jugos de frutas y hortalizas concentrados -- Aderezos y salsas -- Emulsiones cárnicas -- Productos de confitería: batidos -- Chocolate y margarinas. |
590 | ## | $a La Biblioteca Central de la UNS posee v. 2. |
650 | #7 | $a Tecnología alimentaria. $2 unbist |
650 | #7 | $a Alimentos. $2 unbist |
650 | #7 | $a Emulsiones. $2 abne |
700 | 1# | $a Giraudo, Miguel. |
830 | #0 | $a Colección Desarrollo productivo y tecnológico. Serie Alimentos. $p Serie Alimentos |