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Las emulsiones y los alimentos : una mirada tecnológica con aplicación práctica

autores Miguel Giraudo ... [et al.].

Remedios de Escalada, Partido de Lanús, Pcia. de Buenos Aires, Argentina : Ediciones de la UNLa, [2011].

2 vols. : ilustraciones ; 23 cm.

Serie: Colección Desarrollo productivo y tecnológico. Serie Alimentos

ISBN: 9789871326433 (v. 1), 9789871326648 (v. 2)

Cabecera de port.: Universidad Nacional de Lanús.

Incluye referencias bibliográficas.

Contenido

  • v. 1. Integrantes de las emulsiones: Agua
  • Aceites y grasas
  • Emulsionantes
  • Modificadores de textura
  • Otros aditivos
  • Emulsiones y tensiones superficial e interfacial
  • v. 2. Las emulsiones en la práctica: Leche
  • Jugos de frutas y hortalizas concentrados
  • Aderezos y salsas
  • Emulsiones cárnicas
  • Productos de confitería: batidos
  • Chocolate y margarinas.
 
Registro eunm006673 · Modificado: 10/11/2016

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