Búsqueda por tema: Tecnologia alimentaria.
Resultado 19 de 62
 
LDR ·····cam##22·····#a#4500
001 eunm005737
005 20150224091806.0
008 130611s2013####enka#####b####001#0#eng##
010 ## $a ##2013942572
020 ## $a 9780857095138
040 ## $a DLC $b eng $e rda $c DLC $d DLC
050 00 $a TP248.65.F66 $b H36 2013
082 04 $a 664 $2 21
082 00 $a 664 $2 23
245 00 $a Handbook of food powders : $b processes and properties / $c edited by Bhesh Bhandari, Nidhi Bansal, Min Zhang, and Pierre Schuck.
260 ## $a Oxford : $b WP, Woodhead Publishing, $c 2013.
300 ## $a xxviii, 660 p. : $b il. ; $c 25 cm.
336 ## $a text $b txt $2 rdacontent
337 ## $a unmediated $b n $2 rdamedia
338 ## $a volume $b nc $2 rdacarrier
490 0# $a Woodhead Publishing series in food science, technology and nutrition, $x 2042-8049 ; $v no. 255
504 ## $a Incluye referencias bibliográficas e índice.
650 #7 $a Tecnología alimentaria. $2 unbist
650 #7 $a Alimentos. $2 unbist
653 ## $a Deshidratación.
700 1# $a Bhandari, Bhesh. $4 edt

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)