Búsqueda por tema: Tecnologia alimentaria.
Resultado 2 de 62
 
LDR ·····ntm##22·····5a#4500
001 eunm007879
005 20190626193713.0
008 190605s2019####ag#######bm###000#0#spa#d
082 04 $a 040 $2 15
082 04 $a 664.7 $2 15
100 1# $a Rodríguez, Luciana Marcela. $4 dis
245 10 $a Aplicación de enzimas en la obtención de aceite de girasol con solventes renovables : $b impacto del procesamiento en la composición y calidad de aceites y harinas / $c Luciana Marcela Rodríguez.
260 ## $c 2019.
300 ## $a [19], 183 h. : $b il. col. ; $c 30 cm.
500 ## $a Directores de tesis: Guillermo H. Crapiste y Ethel E. Pérez.
500 ## $a "Tesis de Doctor en Ciencia y Tecnología de Alimentos".
502 ## $a Tesis (doctoral)--Universidad Nacional del Sur, 2019.
504 ## $a Incluye referencias bibliográficas.
530 ## $a Disponible también en formato digital.
650 #7 $a Tecnología alimentaria. $2 unbist
650 #7 $a Girasoles. $2 unbist
650 #7 $a Procesamiento de cereales. $2 unbist
653 ## $a Aceite de girasol.
653 ## $a Collets.
653 ## $a Extracción.
653 ## $a Solventes alternativos.
653 ## $a Tratamiento enzimático.
700 1# $a Crapiste, Guillermo Héctor. $4 ths
700 1# $a Perez, Ethel Erminia. $4 ths
710 2# $a Universidad Nacional del Sur. $b Departamento de Ingeniería Química $4 dgg.
856 41 $3 Texto completo $u http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/4550

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)