Búsqueda por tema: Tecnologia alimentaria.
Resultado 20 de 62
 
LDR ·····nam##22·····5a#4500
001 eunm003998
005 20120315110200.0
008 120315s2011####nyua#####b####001#0#eng##
020 ## $a 9781441976611 (ISBN-13)
082 04 $a 664 $2 21
100 1# $a Smith, P. G. $q (Peter Geoffrey), $d 1954-
245 10 $a Introduction to food process engineering / $c P. G. Smith.
250 ## $a 2nd ed.
260 ## $a New York, NY : $b Springer, $c c2011.
300 ## $a xvii, 510 p. : $b il. ; $c 27 cm.
490 0# $a Food science text series
504 ## $a Incluye referencias bibliográficas e índice.
650 #7 $a Tecnología alimentaria. $2 unbist
650 #7 $a Industria alimentaria. $2 unbist
650 #7 $a Procesamiento de alimentos. $2 unbist
830 #0 $a Food science text series

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)