Búsqueda por tema: Tecnologia alimentaria.
Resultado 8 de 62
 
LDR ·····ntm##22·····5a#4500
001 eunm005315
005 20201021141259.0
008 140522s2014####ag#######bm###000#0#spa#d
245 10 $a Estudio de la hidrogenación de aceites comestibles sobre catalizadores metálicos modelo / $c Guillermina Gómez.
260 ## $c 2014.
300 ## $a xi, 182 p. : $b il. col. ; $c 30 cm.
500 ## $a Directoras de tesis: Patricia G. Belelli y Gabriela F. Cabeza.
500 ## $a "Tesis de Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos".
502 ## $a Tesis (doctoral)--Universidad Nacional del Sur, 2014.
530 ## $a Disponible también en formato digital.
504 ## $a Incluye referencias bibliográficas.
100 1# $a Gómez, Guillermina. $4 dis
700 1# $a Belelli, Patricia Gabriela. $4 ths
700 1# $a Cabeza, Gabriela Fernanda. $4 ths
710 2# $a Universidad Nacional del Sur. $b Departamento de Biología, Bioquímica y Farmacia $4 dgg.
082 04 $a 040 $2 15
082 04 $a 664.3 $2 21
650 #7 $a Tecnología alimentaria. $2 unbist
650 #7 $a Butadieno. $2 abne
653 ## $a DFT.
653 ## $a Superficies bimetálicas.
653 ## $a Pd-Ni.
653 ## $a Hidrogenación parcial.
856 41 $3 Texto completo $u http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/3651

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)