![]() |
Biblioteca Central, UNS · Catálogo de libros | ||
|
LDR | ·····nam##22·····#a#4500 |
001 | eunm003833 |
005 | 20111117092201.0 |
008 | 111117s2007####mx#a#####b####001#0#spa## |
020 | ## | $a 9788420010939 |
041 | 1# | $a spa $h eng |
082 | 04 | $a 664 $2 21 |
100 | 1# | $a Fellows, P. $q (Peter), $d 1953- |
245 | 10 | $a Tecnología del procesado de los alimentos : $b principios y práctica / $c Peter Fellows. |
250 | ## | $a 2a. ed. |
260 | ## | $a Zaragoza : $b Acribia, $c [2007] |
300 | ## | $a xxxviii, 708 p. : $b il. ; $c 24 cm. |
500 | ## | $a Traducción de: Food processing technology : principles and practica, 2nd ed.; publicado por Woodhead Publishing, 2000. |
504 | ## | $a Incluye referencias bibliográficas e índice. |
650 | #7 | $a Tecnología alimentaria. $2 unbist |
650 | #7 | $a Industria alimentaria. $2 unbist |
650 | #7 | $a Procesamiento de alimentos. $2 unbist |