![]() |
Biblioteca Central, UNS · Catálogo de libros | ||
|
LDR | ·····ntm##22·····5a#4500 |
001 | eunm007821 |
005 | 20190509130233.0 |
008 | 190503s2019####ag#######bm###000#0#spa#d |
082 | 04 | $a 040 $2 15 |
082 | 04 | $a 664.8 $2 21 |
100 | 1# | $a Figueroa, Lilian Elisa. $4 dis |
245 | 10 | $a Geles de pectina con fibra dietaria : $b aplicación en la elaboración de dulces frutales saludables / $c Lilian Elisa Figueroa. |
260 | ## | $c 2019. |
300 | ## | $a xx, 198 h. : $b il. col. ; $c 30 cm. |
500 | ## | $a Director de tesis: Diego B. Genovese. |
500 | ## | $a "Tesis Doctoral en Ciencia y Tecnología de los alimentos". |
502 | ## | $a Tesis (doctoral)--Universidad Nacional del Sur, 2019. |
504 | ## | $a Incluye referencias bibliográficas. |
530 | ## | $a Disponible también en formato digital |
650 | #7 | $a Tecnología alimentaria. $2 unbist |
650 | #7 | $a Alimentos funcionales. $2 abne |
650 | #7 | $a Coloides. $2 abne |
653 | ## | $a Pectinas. |
653 | ## | $a Geles. |
653 | ## | $a Jaleas frutales. |
653 | ## | $a Fibra dietaria. |
700 | 1# | $a Genovese, Diego Bautista. $4 ths |
710 | 2# | $a Universidad Nacional del Sur. $b Departamento de Ingeniería Química $4 dgg. |
856 | 41 | $3 Texto completo $u http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/4524 |