![]() |
Biblioteca Central, UNS · Catálogo de libros | ||
|
LDR | ·····ntm##22·····5a#4500 |
001 | eunm004709 |
005 | 20150904194422.0 |
008 | 130626s2012####ag#a#####bm###000#0#spa#d |
082 | 04 | $a 040 $2 15 |
082 | 04 | $a 664.94 $2 21 |
100 | 1# | $a Risso, Susana Josefina. $4 dis |
245 | 10 | $a Caracterización y estudio del deterioro con el almacenamiento de la centolla / $c Susana Josefina Risso. |
260 | ## | $c 2012. |
300 | ## | $a xxxii, 296 p. : $b il. ; $c 30 cm. |
500 | ## | $a Directora de tesis: Amalia Antonia Carelli Albarracín. |
500 | ## | $a Disponible además en formato digital. |
502 | ## | $a Tesis (doctoral)--Universidad Nacional del Sur. Departamento de Ingeniería Química, 2013. |
504 | ## | $a Incluye referencias bibliográficas. |
650 | #7 | $a Tecnología alimentaria. $2 unbist |
650 | #7 | $a Crustácea. $2 Icyt |
650 | #7 | $a Conservación de alimentos. $2 unbist |
650 | #7 | $a Composición de los alimentos. $2 unbist |
653 | ## | $a Centolla. |
700 | 1# | $a Carelli Albarracín, Amalia Antonia. $4 ths |
710 | 2# | $a Universidad Nacional del Sur. $b Departamento de Ingeniería Química $4 dgg. |
856 | 41 | $3 Texto parcial $u http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/2432 |