Las emulsiones y los alimentos : una mirada tecnológica con aplicación práctica
autores Miguel Giraudo ... [et al.].
Remedios de Escalada, Partido de Lanús, Pcia. de Buenos Aires, Argentina : Ediciones de la UNLa, [2011].
2 vols. : ilustraciones ; 23 cm.
Serie: Colección Desarrollo productivo y tecnológico. Serie Alimentos
ISBN: 9789871326433 (v. 1), 9789871326648 (v. 2)
Cabecera de port.: Universidad Nacional de Lanús.
Incluye referencias bibliográficas.
Contenido
- v. 1. Integrantes de las emulsiones: Agua
- Aceites y grasas
- Emulsionantes
- Modificadores de textura
- Otros aditivos
- Emulsiones y tensiones superficial e interfacial
- v. 2. Las emulsiones en la práctica: Leche
- Jugos de frutas y hortalizas concentrados
- Aderezos y salsas
- Emulsiones cárnicas
- Productos de confitería: batidos
- Chocolate y margarinas.