Búsqueda por tema: Composicion de los alimentos.
Mostrando 1-10 de 10 resultados, ordenados por
1. Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal, director técnico ; Amanda Gálvez Mariscal ... [et al.] ; revisión técnica Ruth Pedroza Islas. — 5a. ed. 2013
664.07
B144a5  
2. Caracterización y estudio del deterioro con el almacenamiento de la centolla / Susana Josefina Risso. 2012
R 040
B148 2013-1224  
3. Fennema. Química de los alimentos / editado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema. — 3a. ed. 2010
543.1
F362a3  
4. Análisis de los alimentos / editora S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro ; revisión de Miguel Ángel Usón Finkenzeller. 2008
664.07
N554
5. Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal, director técnico ; con la colaboración de: Salvador Badui Dergal ... [et al.] ; revisión técnica: Héctor Cejudo Gómez. — 4a. ed. 2006
664.07
B144a4  
6. Nutrición y bromatología / Claudia Kuklinski. 2003
641.3
K958  
7. Química de los alimentos / director, Owen R. Fennema. — 2a. ed. 2000
543.1
F362a2  
8. Food chemistry / Hans-D. Belitz, W. Grosch. — 2. ed. 1999
664.07
B412a2  
9. Química de los alimentos / Owen R. Fennema. 1993
543.1
F362
10. Le blé, la farine, le pain / par R. Geoffroy. — 2. éd. 1950
664.7
G292  

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