![]() |
Biblioteca Central, UNS · Catálogo de libros | ||
|
1. | Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal, director técnico ; Amanda Gálvez Mariscal ... [et al.] ; revisión técnica Ruth Pedroza Islas. — 5a. ed. | 2013 | |
2. | Caracterización y estudio del deterioro con el almacenamiento de la centolla / Susana Josefina Risso. | 2012 | |
3. | Fennema. Química de los alimentos / editado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema. — 3a. ed. | 2010 | |
4. | Análisis de los alimentos / editora S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro ; revisión de Miguel Ángel Usón Finkenzeller. | 2008 |
664.07
N554 |
5. | Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal, director técnico ; con la colaboración de: Salvador Badui Dergal ... [et al.] ; revisión técnica: Héctor Cejudo Gómez. — 4a. ed. | 2006 | |
6. | Nutrición y bromatología / Claudia Kuklinski. | 2003 | |
7. | Química de los alimentos / director, Owen R. Fennema. — 2a. ed. | 2000 | |
8. | Food chemistry / Hans-D. Belitz, W. Grosch. — 2. ed. | 1999 | |
9. | Química de los alimentos / Owen R. Fennema. | 1993 |
543.1
F362 |
10. | Le blé, la farine, le pain / par R. Geoffroy. — 2. éd. | 1950 |