![]() |
Biblioteca Central, UNS · Catálogo de libros | ||
|
1. | Modelos del producto para optimizar equipos de secado convectivo para frutos de rosa mosqueta en términos de los tiempos del proceso y la calidad final del producto / Elizabeth Haydée Ohaco Domínguez. | 2012 | |
2. | Estudio del deterioro químico de guindas durante la deshidratación / Mónica R. Ochoa. | 2010 | |
3. | Fruit manufacturing : scientific basis, engineering properties, and deteriorative reactions of technological importance / Jorge E. Lozano. | 2006 |
664.8
L959-1 |
4. | Pardeamiento no enzimático de jugo concentrado de duraznos / Ariel P. Buedo. | 2000 |
040
B148 2000-450 |
5. | Pardeamiento no enzimático de jugo concentrado de duraznos / Ariel P. Buedo. | 2000 |
R 040
B148 2000-450 |
6. | Los frutales tropicales en los subtrópicos / Víctor Galán Sauco. | 1992 |
634.7
G131 |
7. | La actinidia -kiwi- / Gilberto Zuccherelli, Giuseppe Zucchereli, José A. de la Iglesia González, Vicente Sotes Ruiz. — 2. ed. | 1990 |