![]() |
Biblioteca Central, UNS · Catálogo de libros | ||
|
1. | Determinación de carbohidratos en jugos de fruta con electrodos enzimáticos / María Emilia Ristoff. | 2013 | |
2. | Utilización de membranas en el procesamiento de frutas / María E. Carrin. | 2001 | |
3. | Pardeamiento no enzimático de jugo concentrado de duraznos / Ariel P. Buedo. | 2000 |
040
B148 2000-450 |
4. | Pardeamiento no enzimático de jugo concentrado de duraznos / Ariel P. Buedo. | 2000 |
R 040
B148 2000-450 |
5. | Clarificación de jugos de frutas por ultrafiltración / Diana Constenla. | 1995 | |
6. | Diseño y simulación de la deshidratación de ajo y cebolla / Adriana Pezzutti. | 1994 | |
7. | Water activity: influences on food quality : a treatise on the influence of bound and free water on the quality and stability of foods and other natural products / Louis B. Rockland, George F. Stewart. | 1981 |
664.07
R592 |