Búsqueda por tema: Tecnologia de alimentos.
Mostrando 1-7 de 7 resultados, ordenados por
1. Determinación de carbohidratos en jugos de fruta con electrodos enzimáticos / María Emilia Ristoff. 2013
R 040
B148 2013-1260r  
2. Utilización de membranas en el procesamiento de frutas / María E. Carrin. 2001
R 040
B148 2001-504  
3. Pardeamiento no enzimático de jugo concentrado de duraznos / Ariel P. Buedo. 2000
040
B148 2000-450
4. Pardeamiento no enzimático de jugo concentrado de duraznos / Ariel P. Buedo. 2000
R 040
B148 2000-450
5. Clarificación de jugos de frutas por ultrafiltración / Diana Constenla. 1995
R 040
B148 1995-297  
6. Diseño y simulación de la deshidratación de ajo y cebolla / Adriana Pezzutti. 1994
R 040
B148 1995-289  
7. Water activity: influences on food quality : a treatise on the influence of bound and free water on the quality and stability of foods and other natural products / Louis B. Rockland, George F. Stewart. 1981
664.07
R592

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)