Búsqueda por tema: Industria alimentaria
Mostrando 1-20 de 31 resultados, ordenados por
1. Formación de biofilms en sistemas de filtración por membranas / Tarifa, María Clara. 2016
R 040
B148 2017-1526  
2. Food processing handbook / edited by James G. Brennan and Alistair S. Grandison. — 2nd ed. 2012

  
3. Food process engineering operations / George D. Saravacos, Zacharias B. Maroulis. 2011

4. Introduction to food process engineering / P. G. Smith. — 2nd ed. 2011

5. Introducción a la ingeniería de los alimentos / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman ; traducción de: Jesús Ceamanos Lavilla. — 2a. ed. 2009
664
Si64a2  
6. Ingeniería de alimentos : operaciones unitarias y prácticas de laboratorio / Shri K. Sharma, Steven J. Mulvaney, Syed S.H. Rizvi. 2009

7. Solving problems in food engineering / Stavros Yanniotis, author. 2008

  
8. Auditoría del sistema APPCC : cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP / Luis Couto Lorenzo. 2008

9. Fundamentals of food process engineering / Romeo T. Toledo. — 3rd ed. 2007

10. Handbook of food engineering / edited by Dennis R. Heldman, Daryl B. Lund. — 2nd ed. 2007

11. Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica / Peter Fellows. — 2a. ed. 2007

12. Estrategia y dinámica de la innovación en la industria alimentaria argentina / [coordinación: Graciela Ghezán, Ana María Acuña, Mónica Mateos]. 2006
338.47
G343
13. Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos / Albert Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas. 2005

  
14. Virtual experiments in food processing / R. Paul Singh, Ferruh Erdogdu. 2004
664.0285
Si64  
15. Handbook of food processing equipment / by George D. Saravacos and Athanasios E. Kostaropoulos. 2002
664
Sa71  
16. Pectina de residuos de girasol / Ma. Teresa Iglesias Cristóbal. 2001
R 040
B148 2001-547  
17. GMP - HACCP : buenas prácticas de manufactura : análisis de peligros y control de puntos críticos / Oscar Francisco Folgar. 2000
664
F71
18. Food process engineering : theory and laboratory experiments / Shri K. Sharma, Steven J. Mulvaney, Syed S.H. Rizvi. 2000
664
Sh23
19. Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria / Alberto Ibarz Ribas ... [et al.]. 2000

20. Food chemistry / Hans-D. Belitz, W. Grosch. — 2. ed. 1999
664.07
B412a2  

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)