Biblioteca Central, UNS · Catálogo de libros | |||
|
LDR | ·····nam##22·····#a#4500 |
001 | eunm003834 |
005 | 20141028124526.0 |
008 | 111117s2012####sp#a#####b####001#0#spa## |
020 | ## | $a 9788420009865 |
041 | 1# | $a eng $h spa |
082 | 04 | $a 576.163 $a 664 $2 19 |
100 | 1# | $a Forsythe, S. J. $q (Steve J.) |
245 | 10 | $a Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / $c S. J. Forsythe y P. R. Hayes ; traducción de Bernabé Sanz Pérez. |
250 | ## | $a 2a. ed., reimpr. |
260 | ## | $a Zaragoza : $b Acribia, $c 2012. |
300 | ## | $a xxi, 489 p. : $b il. ; $c 24 cm. |
500 | ## | $a Traducción de: Food hygiene, microbiology and HACCP, 3rd ed.; publicado por Kluwer Academic/Plenum Publishers, c1999. |
504 | ## | $a Incluye referencias bibliográficas e índice. |
650 | #7 | $a Microbiología. $2 unbist |
650 | #7 | $a Alimentos. $2 unbist |
650 | #7 | $a Tecnología alimentaria. $2 unbist |
650 | #7 | $a Higiene alimentaria. $2 unbist |
653 | ## | $a HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) |
700 | 1# | $a Hayes, P. R. |
740 | 0# | $a Microbiología e higiene de los alimentos |