Búsqueda por número de registro: eunm007037
 
 
LDR ·····ntm##22·····5a#4500
001 eunm007037
005 20170912114915.0
008 170828s2017####ag#######bm###000#0#spa#d
082 04 $a 040 $2 15
082 04 $a 664.3 $2 21
082 04 $a 583.55 $2 15
100 1# $a Chalapud Narváez, Mayra Carolina. $4 dis
245 10 $a Recuperación de subproductos a partir del proceso de descerado de aceite de girasol / $c Mayra Carolina Chalapud Narváez.
260 ## $c 2017.
300 ## $a [20], 218 p. : $b il. col. ; $c 30 cm.
500 ## $a Directoras de tesis: Amalia Carelli y Erica Baümler.
500 ## $a "Tesis de Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos".
502 ## $a Tesis (doctoral)--Universidad Nacional del Sur, 2017.
504 ## $a Incluye referencias bibliográficas.
530 ## $a Disponible también en formato digital.
650 #7 $a Tecnología alimentaria. $2 unbist
650 #7 $a Aceites vegetales. $2 unbist
650 #7 $a Girasoles. $2 unbist
650 #7 $a Emulsiones. $2 unbist
653 ## $a Ceras de girasol.
653 ## $a Pectina.
653 ## $a Aceite de girasol.
653 ## $a Películas comestibles.
700 1# $a Carelli Albarracín, Amalia Antonia. $4 ths
700 1# $a Baümler, Erica Raquel. $4 ths
710 2# $a Universidad Nacional del Sur. $b Departamento de Ingeniería Química $4 dgg.
856 41 $3 Texto completo $u http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/3703

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)