Búsqueda por número de registro: eunm007403
 
 
LDR ·····ntm##22·····5a#4500
001 eunm007403
005 20180618081754.0
008 180611s2018####ag#######bm###000#0#spa#d
082 04 $a 040 $2 15
082 04 $a 543.1 $2 15
100 1# $a Trentanni Hansen, Gimena Jéssica. $4 dis
245 10 $a Determinación de la adulteración de alimentos mediante la implementación de metodologías analíticas basadas en técnicas espectroscópicas y análisis multivariante / $c Gimena Jéssica Trentanni Hansen.
260 ## $c 2018.
300 ## $a [9], 65 h. : $b il. col. ; $c 30 cm.
500 ## $a Directora de tesis: Liliana Albertengo; codirectora: Carolina Di Anibal.
500 ## $a "Tesis Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos".
502 ## $a Tesis (magíster)--Universidad Nacional del Sur. Departamento de Química, 2018.
504 ## $a Incluye referencias bibliográficas.
530 ## $a Disponible también en formato digital.
650 #7 $a Química. $2 unbist
650 #7 $a Adulteraciones. $2 abne
650 #7 $a Análisis multivariante. $2 abne
653 ## $a Adulteración alimentaria.
653 ## $a Técnica espectroscópica.
700 1# $a Albertengo, Liliana Elena. $4 ths
700 1# $a Di Anibal, Carolina Vanesa. $4 ths
710 2# $a Universidad Nacional del Sur. $b Departamento de Química $4 dgg.
856 41 $3 Texto completo $u http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/4224

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)