Biblioteca Central, UNS · Catálogo de libros | |||
|
LDR | ·····ntm##22·····5a#4500 |
001 | eunm007403 |
005 | 20180618081754.0 |
008 | 180611s2018####ag#######bm###000#0#spa#d |
082 | 04 | $a 040 $2 15 |
082 | 04 | $a 543.1 $2 15 |
100 | 1# | $a Trentanni Hansen, Gimena Jéssica. $4 dis |
245 | 10 | $a Determinación de la adulteración de alimentos mediante la implementación de metodologías analíticas basadas en técnicas espectroscópicas y análisis multivariante / $c Gimena Jéssica Trentanni Hansen. |
260 | ## | $c 2018. |
300 | ## | $a [9], 65 h. : $b il. col. ; $c 30 cm. |
500 | ## | $a Directora de tesis: Liliana Albertengo; codirectora: Carolina Di Anibal. |
500 | ## | $a "Tesis Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos". |
502 | ## | $a Tesis (magíster)--Universidad Nacional del Sur. Departamento de Química, 2018. |
504 | ## | $a Incluye referencias bibliográficas. |
530 | ## | $a Disponible también en formato digital. |
650 | #7 | $a Química. $2 unbist |
650 | #7 | $a Adulteraciones. $2 abne |
650 | #7 | $a Análisis multivariante. $2 abne |
653 | ## | $a Adulteración alimentaria. |
653 | ## | $a Técnica espectroscópica. |
700 | 1# | $a Albertengo, Liliana Elena. $4 ths |
700 | 1# | $a Di Anibal, Carolina Vanesa. $4 ths |
710 | 2# | $a Universidad Nacional del Sur. $b Departamento de Química $4 dgg. |
856 | 41 | $3 Texto completo $u http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/4224 |