Introducción a la biotecnología
William J. Thieman, Michael A. Palladino ; traducción y producción editorial Ediciones Gráficas Arial ; revisión técnica Alberto Muñoz Céspedes.
2a. ed.
Madrid : Addison Wesley, ©2010.
xviii, 343, [42] págs. : ilustraciones ; 27 cm.
ISBN: 9788478291175 (ISBN-13)
Traducción de: Introduction to biotechnology, 2nd ed.; publicado por Pearson Education, c2009.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Contenido
- Sobre los autores
- Prefacio
- 1. El siglo de la biotecnología y su capital humano
- 2. Introducción a los genes y genomas
- 3. Tecnología del DNA recombinante y genómica
- 4. Las proteínas como productos
- 5. Biotecnología microbiana
- 6. Biotecnología vegetal
- 7. Biotecnología animal
- 8. Huella genética y análisis forense
- 9. Biorremediación
- 10. Biotecnología acuática
- 11. Biotecnología médica
- 12. Regulación de la biotecnología
- 13. Ética y biotecnología
- Apéndices
- Créditos
- Glosario
- Índice.