Búsqueda por número de registro: eunm007716
 
 
LDR ·····ntm##22·····5a#4500
001 eunm007716
005 20240429130632.0
008 190221s2010####ag#######bm###000#0#spa#d
245 10 $a Efecto de la suplementación energética en la calidad de carcasa y carne de corderos merino e INTA-601 / $c Diego Martín González ; director de tesis: Hugo E. Laborde.
260 ## $c 2010.
300 ## $a 103 p. : $b il. col. ; $c 30 cm.
502 ## $a Tesis (magíster)--Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía, 2011.
504 ## $a Incluye referencias bibliográficas.
530 ## $a Disponible también en formato digital.
100 1# $a González, Diego Martín. $4 dis
700 1# $a Laborde, Hugo, $d 1945- $4 ths
710 2# $a Universidad Nacional del Sur. $b Departamento de Agronomía $4 dgg.
082 04 $a 040 $2 15
082 04 $a 636.085 $2 19
650 #7 $a Ganado ovino. $2 abne
650 #7 $a Nutrición animal. $2 unbist
650 #7 $a Carne de cordero. $2 unbist
650 #7 $a Alimentación. $2 abne
650 #7 $a Calidad del producto. $2 unbist
653 ## $a Carcasa.
653 ## $a Merino.
856 41 $3 Texto completo $u http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/4459

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)