Biblioteca Central, UNS · Catálogo de libros | |||
|
LDR | ·····ntm##22·····5a#4500 |
001 | eunm008267 |
005 | 20220516115305.0 |
008 | 200630s2020####ag#######bm###000#0#spa#d |
245 | 10 | $a Aplicación de oleogeles en formulaciones alimenticias / $c Anabella S. Giacomozzi. |
260 | ## | $c 2020. |
300 | ## | $a [12], 227 h. : $b il. col. ; $c 30 cm. |
500 | ## | $a Directora de tesis: María Elena Carrín; codirectora: Camila Palla. |
500 | ## | $a "Tesis de Doctor en Ciencia y Tecnología de Alimentos". |
502 | ## | $a Tesis (doctoral)--Universidad Nacional del Sur, 2020. |
530 | ## | $a Disponible también en formato digital. |
504 | ## | $a Incluye referencias bibliográficas. |
100 | 1# | $a Giacomozzi, Anabella S. $4 dis |
700 | 1# | $a Carrín, María Elena. $4 ths |
700 | 1# | $a Palla, Camila Andrea. $4 ths |
710 | 2# | $a Universidad Nacional del Sur. $b Departamento de Ingeniería Química $4 dgg. |
082 | 04 | $a 040 $2 15 |
082 | 04 | $a 664 $2 15 |
650 | #7 | $a Tecnología de los alimentos. $2 unbist |
653 | ## | $a Alimentos grasos. |
653 | ## | $a Grasas trans. |
653 | ## | $a Grasas saturadas. |
856 | 41 | $3 Texto completo $u http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/4888 |