Búsqueda por número de registro: eunm008267
 
 
LDR ·····ntm##22·····5a#4500
001 eunm008267
005 20220516115305.0
008 200630s2020####ag#######bm###000#0#spa#d
245 10 $a Aplicación de oleogeles en formulaciones alimenticias / $c Anabella S. Giacomozzi.
260 ## $c 2020.
300 ## $a [12], 227 h. : $b il. col. ; $c 30 cm.
500 ## $a Directora de tesis: María Elena Carrín; codirectora: Camila Palla.
500 ## $a "Tesis de Doctor en Ciencia y Tecnología de Alimentos".
502 ## $a Tesis (doctoral)--Universidad Nacional del Sur, 2020.
530 ## $a Disponible también en formato digital.
504 ## $a Incluye referencias bibliográficas.
100 1# $a Giacomozzi, Anabella S. $4 dis
700 1# $a Carrín, María Elena. $4 ths
700 1# $a Palla, Camila Andrea. $4 ths
710 2# $a Universidad Nacional del Sur. $b Departamento de Ingeniería Química $4 dgg.
082 04 $a 040 $2 15
082 04 $a 664 $2 15
650 #7 $a Tecnología de los alimentos. $2 unbist
653 ## $a Alimentos grasos.
653 ## $a Grasas trans.
653 ## $a Grasas saturadas.
856 41 $3 Texto completo $u http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/4888

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)