Biblioteca Central, UNS · Catálogo de libros | |||
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LDR | ·····nam##22·····#a#4500 |
001 | eunm003829 |
005 | 20141111091156.0 |
008 | 111116s2001####sp#a#####b####001#0#eng## |
020 | ## | $a 8420009598 |
041 | 1# | $a eng $h spa |
082 | 04 | $a 664.07 $2 19 |
082 | 00 | $a 664.001579 $2 21 |
100 | 1# | $a Mortimore, Sara. |
245 | 10 | $a HACCP : $b enfoque práctico / $c Sara Mortimore, Carol Wallace ; traducción a cargo de Blas Borde-Lekona. |
250 | ## | $a 2a. ed. |
260 | ## | $a Zaragoza : $b Acribia, $c [2001] |
300 | ## | $a xviii, 427 p. : $b il. ; $c 24 cm. |
500 | ## | $a Traducción de: HACCP : a practical approach, 2nd ed.; publicado por Aspen Publishers, 1998. |
504 | ## | $a Incluye referencias bibliográficas e índice. |
650 | #7 | $a Tecnología alimentaria. $2 unbist |
650 | #7 | $a Alimentos. $2 unbist |
650 | #7 | $a Microbiología. $2 unbist |
650 | #7 | $a Seguridad alimentaria. $2 unbist |
650 | #7 | $a Control de calidad. $2 unbist |
653 | ## | $a HACCP (Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos) |
700 | 1# | $a Wallace, Carol. |