Recorriendo el catálogo completo
Resultado 9 de 72748
 
LDR ·····nam##22·····#a#4500
001 eunm003834
005 20141028124526.0
008 111117s2012####sp#a#####b####001#0#spa##
020 ## $a 9788420009865
041 1# $a eng $h spa
082 04 $a 576.163 $a 664 $2 19
100 1# $a Forsythe, S. J. $q (Steve J.)
245 10 $a Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / $c S. J. Forsythe y P. R. Hayes ; traducción de Bernabé Sanz Pérez.
250 ## $a 2a. ed., reimpr.
260 ## $a Zaragoza : $b Acribia, $c 2012.
300 ## $a xxi, 489 p. : $b il. ; $c 24 cm.
500 ## $a Traducción de: Food hygiene, microbiology and HACCP, 3rd ed.; publicado por Kluwer Academic/Plenum Publishers, c1999.
504 ## $a Incluye referencias bibliográficas e índice.
650 #7 $a Microbiología. $2 unbist
650 #7 $a Alimentos. $2 unbist
650 #7 $a Tecnología alimentaria. $2 unbist
650 #7 $a Higiene alimentaria. $2 unbist
653 ## $a HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)
700 1# $a Hayes, P. R.
740 0# $a Microbiología e higiene de los alimentos

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)