Recorriendo el catálogo completo
Resultado 9 de 72191
 
LDR ·····nam##22·····#a#4500
001 eunm003829
005 20141111091156.0
008 111116s2001####sp#a#####b####001#0#eng##
020 ## $a 8420009598
041 1# $a eng $h spa
082 04 $a 664.07 $2 19
082 00 $a 664.001579 $2 21
100 1# $a Mortimore, Sara.
245 10 $a HACCP : $b enfoque práctico / $c Sara Mortimore, Carol Wallace ; traducción a cargo de Blas Borde-Lekona.
250 ## $a 2a. ed.
260 ## $a Zaragoza : $b Acribia, $c [2001]
300 ## $a xviii, 427 p. : $b il. ; $c 24 cm.
500 ## $a Traducción de: HACCP : a practical approach, 2nd ed.; publicado por Aspen Publishers, 1998.
504 ## $a Incluye referencias bibliográficas e índice.
650 #7 $a Tecnología alimentaria. $2 unbist
650 #7 $a Alimentos. $2 unbist
650 #7 $a Microbiología. $2 unbist
650 #7 $a Seguridad alimentaria. $2 unbist
650 #7 $a Control de calidad. $2 unbist
653 ## $a HACCP (Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos)
700 1# $a Wallace, Carol.

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)