Búsqueda por número de registro: eunm006764
 
 

Seguridad y soberanía alimentaria

Miryam K. de Gorban ... [et.al.].

Buenos Aires : Akadia, ©2014.

vi, 167 págs. : ilustraciones ; 24 cm.

ISBN: 9789875702288

Incluye referencias bibliográficas.

Contenido

  • Introducción / Miryan K. de Gorban
  • Introducción II (Nuevos aportes) / Miryan K de Gorban
  • Prólogo / Juan Carlos Escudero
  • Soberanía alimentaria y producción de alimentos en Argentina/ Carlos Carballo
  • Derecho a la alimentación / Mercedes Paiva, Valeria . Abajo
  • El estado como garante del derecho humano a la alimentación adecuada / Marcos Ezequiel Filardi
  • Disponibilidad de alimentos y recomendaciones alimentario nutricionales en Argentina / Malena Giai, Guillermina Veronessi
  • Canasta básica de alimentos. Situación actual y propuestas para su actualización. El caso de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires / Andrea Graciano, Verónica Risso Patrón
  • La crisis mundial y la problemática alimentaria / Miryan K. de Gorban
  • Agroecología y la construcción de sistemas agroalimentarios sustentables: de las semillas a los mercados locales / Ana María Broccoli
  • Cambio climático y soberanía alimentaria / Ruben Gilardi
  • Agua para la vida / Elsa M. Bruzzone
  • Patrimonio alimentario y sinergias para el desarrollo / Miryan k. de Gorban
 
Registro eunm006764 · Modificado: 30/01/2017

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)